※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありむ
妊娠・出産

生理予定日で検査薬を使用したところ、陽性の線が見えましたが、他の方のものと比べて薄く不安です。アドバイスをいただけると幸いです。

本日、生理予定日です。
あまりにもいつもと体調が違ったため念のためで検査薬を使ったところ陽性のところに線が出ているように思います...。
ただ、他の方の検査薬と比べると薄いような気がしていて、不安です。
皆様からのご意見・アドバイスをいただけると幸いです🙇‍♀️

コメント

miku

陽性だと思います。
おめでとうございます😊💓

• ありむ

ありむ

コメントありがとうございます!相談できる人がおらず、コメントいただけて少し安心できました😭

• 1月20日
✳︎yun✳︎

出てますね😳✨
2〜3日後もう一回やってみたら濃く出そうですね😊✨

• ありむ

ありむ

コメントありがとうございます...!初めての検査薬だったので何が正解かわからなくて💦
    2〜3日後にもう一度検査してみたいと思います☺️

• 1月20日
あーちゃん

排卵がずれただけじゃないですかね?

• ありむ

ありむ

コメントありがとうございます!その可能性も考えられるかもしれません...。参考になるコメントありがとうございます。少し様子を見てみようと思います。

• 1月20日
6月初産プレママ

私も生理予定日当日に妊娠検査薬試して、そのくらいの色で陽性でしたよ!
その後早期妊娠検査薬を試したらもう少し濃い色が出ました!

• ありむ

ありむ

コメントありがとうございます!返信が遅くなって申し訳ありません😭
    現在生理予定日+7日を超え、画像よりも濃い線が出るようになりました...!貴重なコメント感謝いたします🙇‍♀️

• 1月31日
いーちゃんまま🍒ྀི

私も1回目こんな感じで
2回目を3日後ぐらいにしたら
濃く出ましたよ!