コメント
はじめてのママリ🔰
上の子そうでした!
予定日当日は指1本でまだ子宮口も固めと言われてて、同じく1週間後に変わってなければ誘発で産む予定でした。
日頃からウォーキングとかしてたけど私には効果なかったし、もう今以上頑張るの無理!と思って検診日以降はあまり無理せず過ごしてました😂
でもダラダラ過ごすのも性格的に嫌だったので、40w1dで家の中をヤンキー座りで雑巾がけしたら、その日の夜中(40w2d)から陣痛ぽいのがき始めて、昼過ぎに本陣痛っぽいねーとなりました👍
本陣痛はきたものの微弱陣痛気味で子宮口の開きがあまりよくなくて、陣痛促進剤とかも使って、産まれたのは陣痛かも?と思ってから丸一日後(40w3d)でした🥺
へも
1人目と3人目がそれで誘発になりました💦
でも2人目も同じく1本分くらいで2日後に自然に陣痛きたのでまだ可能性はありますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲!
可能性を信じたいとおもいます!
とりあえずヤンキー座りします!!!- 4時間前
🍩🏇
長男の時に予定日前日が検診で
子宮口開いていない、まだ全然硬い
赤ちゃんも下がって来ていないと言われて次の日に陣痛きて出産しました!
私の場合ですが、内診グリグリが良かったみたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
まさに今日言われた言葉です〜🥲🥲
私も今日グリグリ(?)してくれたと思うので刺激になってくれればいいなと思います😭😭😭😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
一センチどころか、、まだまだだね!なんて言われた次の日の夜に陣痛きてそのまま入院!出産しました!なのであまりあてにしなくていいかと思います。ジンクスとか色々あるけど、陣痛くるときはくるし来ないときはこない!です😂
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭
私もそうならないかなと願ってあてにせず普通に過ごそうと思います🥲- 4時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど🥲!!
とりあえず張らせて継続ですね🥲
ヤンキー座りがんばってやります!!
なるべく早めにお腹の中からだしたくて🥲