妊娠・出産 ベビーナブ、R先生についてです。ほぼ女児確定と言われましたが信じられ… ベビーナブ、R先生についてです。先ほどの質問を間違えて消してしまったのでもう一度すみません。 ほぼ女児確定と言われましたが信じられません (男家系なので🫣) 皆さん的にはどう思いますか 最終更新:1時間前 お気に入り 男 R先生 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 私が見てるのがナブとすれば 女の子だと思います! 5時間前 N 女の子に見えます♡ 私も同じ感じで確定しました👧🏻 2時間前 なな 女の子に見えます🎀 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント