コメント
ふ🍵
それは交通費を支給する会社の規定によると思うので旦那さんの会社の人事か総務のような申請窓口に問い合わせるべきかと思います。
ちなみに一般的に通勤で使う車は保険会社にも通勤使用で申請しなければいけないので、今もし該当する車がレジャー使用にしている保険証券だと使えない可能性があると思います。
ふ🍵
それは交通費を支給する会社の規定によると思うので旦那さんの会社の人事か総務のような申請窓口に問い合わせるべきかと思います。
ちなみに一般的に通勤で使う車は保険会社にも通勤使用で申請しなければいけないので、今もし該当する車がレジャー使用にしている保険証券だと使えない可能性があると思います。
「住まい」に関する質問
家の購入で悩んでいます。 ローコスト住宅にするなら、5年前にできた分譲地の築浅中古(大手メーカー築5年、35坪)を購入したいと考えていました。その分譲地に売れていないセキスイハイムの建売もあったので見に行きまし…
戸建で自分たちより後に来た近所の人が変な人だったという方いらっしゃいますか。 もし良かったら、どんなことがあったかとか教えていただきたいです。 我が家の隣家の方が多分おかしいかなっていう人で🥲 近所でも話題に…
住宅ローン返済について🏠 借入額は5000万(35年ローン) 月14万ほどの支払いで、その内利息4万ついてます。 今月が初のローン支払いなのですが、利息やはり高いですね💦 住宅ローン控除は受ける予定で2月に確定申告をしま…
住まい人気の質問ランキング
ママ
返信ありがとうございます!!
そうですね🤔
旦那に会社に問い合わせてみるように言ってみます!