旦那が不倫して女妊娠させ、出産済みです認知求められてるんですけど、D…
旦那が不倫して女妊娠させ、出産済みです
認知求められてるんですけど、DNA鑑定をしてほしいと要求したら、
「裁判になれば後々面倒かことになる、無駄な時間とお金を使うより、裁判にせずに認知して養育費と慰謝料を払ってしまった方がいい」
と相手方の弁護士に言われたそうです
押し切って裁判にしてDNA鑑定もさせたほうがいいでしょうか。
もう何が正解か分かりません。
ほぼ100%旦那の子ですが、もし違かったら、、という可能性も捨てられません。
どなたか意見をください。
批判はご遠慮いただけると幸いです。
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
DNA鑑定は必須です。
むしろDNA鑑定拒否は怪しいですね🤨他の男の可能性もある気がします
uie*+゚
絶対にDNA鑑定するべきです!!!
DNA鑑定を拒否するなんて怪しすぎます!!!
不倫相手を妊娠させるようなことをした旦那さんに責任があるにせよ、旦那さんにも相手の弁護士にも本当の真実なんて分かりませんよ💦
24時間365日ずっと不倫相手と過ごして確実に自分しか相手がいなく自分の子と証明されてるわけじゃないでしょうから🥲
ここで認知をしたら、約20年養育費を払い続けることになります。
(相手が結婚して養子縁組をしない限り)
負けないでください🥺
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😇
何かと、お金かかるよ、後々大変だよ、時間・お金の無駄だよと言ってきてする方向で対応をしてくれません😂
旦那はクソアホなので、本当は自分の子供じゃなかったとしてもそれでいいんですか?って聞いたら、まあ。。とかほざいてました💢
頑張ります。
ありがとうございます😭- 4時間前
R
すべきです!!私なら寧ろ相手の言う反対の事をします!!
-
はじめてのママリ
そうですよね😭
私もそうしようと思います!!!
ありがとうございます😭- 3時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
私も、弁護士が言ってきているとはいえ、そこまで拒否するのは旦那の子じゃないからなのでは?と思ってました🥲
相手方弁護士が、本人同士が1番誰の子かなんて分かっているんだから、認知書を提出するべきです
と言ってきていて、、😇