家族・旦那 産後、旦那との関係が改善しつつあり、嬉しく思っています。誰にも言えない気持ちをここで共有します。 産後の旦那とのレス 最近解消している、、、!!! 旦那側が拒否めだったので、嬉しい!!!!!!! 誰にも言えないのでここで、、、🫢 最終更新:1月21日 お気に入り 旦那 産後 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント なっとー おめでとうございます🤍🤍 因みに何をされたんですか…!? 1月20日 はじめてのママリ🔰 解消法ですか!?お互いとことん話し合いました🫠何度も話し合いを重ねて…なんとか! 1月21日 なっとー いつまでもどんな時も話し合いが出来るって大切ですよね☺️❤️🔥 いつまでも仲良しで!!🫶🏻 1月21日 はじめてのママリ🔰 温かいお言葉ありがとうございます😭いろいろありますが夫婦で解決していかないと向き合うのは基本的に夫になってくるので…逃げが生じるとそれでもう関係が壊れていくと思うので、できるだけ話し合える関係ではいたいなと思っています 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解消法ですか!?お互いとことん話し合いました🫠何度も話し合いを重ねて…なんとか!
なっとー
いつまでもどんな時も話し合いが出来るって大切ですよね☺️❤️🔥
いつまでも仲良しで!!🫶🏻
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭いろいろありますが夫婦で解決していかないと向き合うのは基本的に夫になってくるので…逃げが生じるとそれでもう関係が壊れていくと思うので、できるだけ話し合える関係ではいたいなと思っています