子育て・グッズ 久々の投稿です。今年年長卒業の長男がいます特別支援学校に通うことに… 久々の投稿です。 今年年長卒業の長男がいます 特別支援学校に通うことになりました。 学校の説明会+面談があります 普通の私服で行ってもいいのか 少しピシッとしたほうが良いのか悩んでます アドバイスなどあれば教えていただくと嬉しいです 最終更新:1月20日 お気に入り 服 男 特別支援学校 ritomama(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ☕ 普段着よりは少し綺麗めな感じが良いかと思います🥺 オフィスカジュアル的な感じのが良いかなと。 1月20日 ritomama お返事ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ やっぱりそうですよね。。。o(゚^ ゚)ウーン ちょっとオフィスカジュアル的な服を 探そうとおまいます☺ ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ritomama
お返事ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
やっぱりそうですよね。。。o(゚^ ゚)ウーン
ちょっとオフィスカジュアル的な服を
探そうとおまいます☺
ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリ