はじめてのママリ🔰
私は子ども2人いますが、正直全然育児向いてないです😭どうしても2人ほしかったので産みました。
でも2人とも大好きです。
綺麗事ですが、もうちゃんと元気に育ててたらそれで充分じゃないかと思います。
はじめてのママリ🔰
私は子ども2人いますが、正直全然育児向いてないです😭どうしても2人ほしかったので産みました。
でも2人とも大好きです。
綺麗事ですが、もうちゃんと元気に育ててたらそれで充分じゃないかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
育児のほかに、趣味や没頭できることがなくて、ストレス発散法もなくて困ってます。。 育休中ですが、毎日家事育児してただ日々が過ぎていくだけです。。 資格の勉強とかしたいのですが、まだまとまった時間の確保が難し…
幼稚園行かせたら、子供に恨まれてます😿 迎えに行ったら叩かれます… なんで置いて行ったの!って感じで、 ママ1人で帰っていいよ。と言います。 悲しくなるのですが、どうしたら良いでしょうか。 アドバイスお願いし…
他のママの前で謙遜しすぎてしまいます。 子供に悪いなぁと思いつつ、敵と思われたくない 一心で、、。昔からの癖で、それ故に周りと距離が縮まらなかったり、自分に嘘をついてるので人から見たら変な人だろうなと自分で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント