※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

最近車を新しくしたのですが、、今日から会社の駐車場の裏で工事が始ま…

最近車を新しくしたのですが、、今日から会社の駐車場の裏で工事が始まりお昼車にくると砂埃でえらいことに、、

真後ろなんです工事(泣)

皆様は気になりますか??

コメント

ママリ

気になります!
私ならカバーかけるかもです💦

絶対に嫌です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何か皆様素っ裸な手前、、わたしだけカバーかけにくくて😇

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

皆様と買ったばかりは違いますよ!

小石みたいなの飛んできたら嫌ですし気にせずかけましょう😀

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

カバーかけることにしますー(泣)小石、、おそろしすぎる
    帰るときとか、ドア開けるとき砂埃はいるとかきにしちゃいますか??

• 4時間前
はじめてのママリ

私もカバーかけます!買ったばかりだから…と思って気にせずかけちゃいましょ🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

かけようかな、、
    何年目から気にしなくなりますか??

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

他の方のなのでかけます!といいましたが…自分のなら正直あとで綺麗になればいいやというタイプなのでそんなに気にしないです😂笑

私も7月に車買ったのですが、ちょうど自宅が崖下みたいなとこにあり8月に崖上の家屋解体工事で車砂まみれになりました😂

• 4時間前