コメント
ママリ
お子さんでなくご自身ですよね?
授乳中ですかね?
最終便がコロコロなら、まだ宿便が残ってると思うので、私なら追加で浣腸します。
で、ある程度柔らかいのが出たらヨシ詰まり解消という事で、市販の酸化マグネシウムを日次で服薬します。
それでも駄目なら受診して相談しても良いかなと思います。
ママリ
お子さんでなくご自身ですよね?
授乳中ですかね?
最終便がコロコロなら、まだ宿便が残ってると思うので、私なら追加で浣腸します。
で、ある程度柔らかいのが出たらヨシ詰まり解消という事で、市販の酸化マグネシウムを日次で服薬します。
それでも駄目なら受診して相談しても良いかなと思います。
「病院」に関する質問
病院受診の目安について 昨日から鼻水、夜中から咳が出ています。 発熱、食欲不振はなく、今も元気に遊んでいますが、 病院に連れて行った方がいいのでしょうか、、? 今の時期、逆にインフルとかもらいそうで悩んでしま…
ご経験ある方教えてください。 子供達がおとついから発熱しインフルエンザでした。 自分は熱なく、おとつい夜か昨日朝から喉がイガイガ、鼻水少し、痰、咳が出ます。 この場合病院受診したら検査陽性になりますか?抗イン…
最近の流行りの感染症ありますか? 1週間前から咳が止まらず苦しいです。 熱なし、鼻水少し、痰ありです。 世間一般的に風邪だね〜って感じなのですがとにかく喉が鳴る?くらいでかい咳が出て流石に気管が苦しくて… 咳っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リリ
子供です😣
便秘でご飯食べなくなったり、痛みが強かったので水分多くとるようにこまめにあげてみましたが硬くて
今日病院で酸化マグネシウム処方してもらいました
浣腸するのが辛すぎて😭
食事でもなかなか改善しなくて😖