コメント

あいう
2号になるための月何時間以上っていう規定を超えてたら描いてもらえますよ!
ただ、月の時間が足りないと書いてもらっても働いてても2号にはなれないです。
お願いできると思いますよ!
あいう
2号になるための月何時間以上っていう規定を超えてたら描いてもらえますよ!
ただ、月の時間が足りないと書いてもらっても働いてても2号にはなれないです。
お願いできると思いますよ!
「パート」に関する質問
来週から工場での検査のパートを始めます。 頑張って仕事を早く覚えたいのですが、仕事を早く覚えるコツとかありますか?? 今まで、仕事を覚えるのが遅くて怒られてばっかりだったので不安です(メモはちゃんと取ってま…
正社員として10年、産休育休は2回とったけどそこからパートで何年もいるのに時給あがらないし あとから入った人の方が時給いいし有資格者だけど無資格者との時給差微々たるものだし、頑張って働くのアホらしくなってきた…
夫婦全然休みが合わない方いますか😂 旦那は週6仕事 私はシフトパートですが人が足りなく旦那が休みの休日出勤することで採用をいただき旦那が休みの日はロングシフトで働いてます。 こないだは子供の運動会で土曜休みを…
お仕事人気の質問ランキング
あやこ
お返事ありがとうございます😌
そうなんですね!計算したところ規定の勤務時間は超えているので、書いてもらえるかなと思いました。
ちなみに…勤務する前から証明書を職場に依頼すると、印象的に悪いと思いますか?💦
こんなこと聞いてすみません😣
あいう
いいと思いますよ!仕事する上で子どもを預けることになるため書いていただけませんか?みたいな感じで大丈夫だと思いますよ!
私もかいてもらいましたよ!
ただ、書類上2/1〜就労予定って感じになると思います!
あやこ
そう言っていただいて、安心しました🥲✨証明書が必要なことを職場に伝えて、書いてもらえないか聞いてみたいと思います!
ありがとうございます😌