妊活 不妊治療は今年の7月で終わろうと思っています。今月1月採卵予定で、… 不妊治療は今年の7月で終わろうと思っています。 今月1月採卵予定で、来月2月に移植になります。 4月からパート先も決まっています。 妊娠した場合職場に申し訳なくて何て伝えればいいのか考えてしまったり。 仕事始めに妊娠となると印象悪いですよね。 ちなみに仕事はデイサービスになります。 最終更新:1月21日 お気に入り 1 不妊治療 採卵 パート 妊娠した 職場 ももノコ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も来月移植で7月に治療終えます! 1月20日 ももノコ どこかで終わりを決めないといけないんですよね🥹 1月20日 はじめてのママリ🔰 仕事もしたいし、、ほんと区切らないと終われないです💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
どこかで終わりを決めないといけないんですよね🥹
はじめてのママリ🔰
仕事もしたいし、、ほんと区切らないと終われないです💦