※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
サプリ・健康

年末に久々に親不知が少し痛むから、掃除しても薬ぬってもらい抗生剤で…

年末に久々に親不知が少し痛むから、掃除しても薬ぬってもらい抗生剤で落ち着いたら次は胃腸炎。で、スッキリしないまま年明けて2日に息子がインフルとコロナに娘はインフルになり私もしんどいから検査したけど陰性😢でも、鼻づまりでねれないし咳もやばかった。。で、まだ風邪がスッキリしないなか息子の夜泣きがここ数日ありなんかまた親不知が痛いような感じが。。

私が怖がりなため、下の親不知は大きい病院で静脈麻酔しながらお願いしようかと。とりあえず左下抜きたい。
で、旦那が平日2日休みだからそれにあわせたい。
下の子が小さいから、痛みましだといいな。
切開まではしないし、歯を砕くと今の歯科でいわれました。痛みますかね?😱
あと、今から仕事探しはじめなんですがやはり抜くなら仕事始まる前に1本でも抜くべきですよね?
今ギリギリ39歳。

コメント