子育て・グッズ これって睡眠退行でしょうか?一週間前までは夜通し11時間も寝てくれたの… これって睡眠退行でしょうか? 一週間前までは夜通し11時間も寝てくれたのに最近2-3時に起きてまた寝たと思ったらまた3時間後くらいに起きてきます😭 酷い日は寝たすぐにまた起きます、、、。 授乳で寝かすの良くないと聞いたのですが授乳で寝かさない場合抱っこですよね、、既に8キロ近くあるのでずっと抱っこしてるのも辛いです 睡眠退行はどれくらい続くものでしょうか 最終更新:1月20日 お気に入り 授乳 睡眠退行 🎀🎀🎀(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも5ヶ月頃から始まりました〜😭個人差あると思いますが、うちは1歳過ぎまで続きました💦休める時に休んで乗り切りましょう😭😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント