※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカー用のレインカバーって百均やスリコに売ってないですよね💦?普…

ベビーカー用のレインカバーって百均やスリコに売ってないですよね💦?

普段車移動なので雨の日にベビーカー使うことほぼないのですが、週末ディズニー行く予定で降水確率40パーセントで☔️

コメント

はじめてのママリ🔰

100均では見たことないですね。
スリーコインズでもどうでしょう🤔

我が家は西松屋で買いました。
B型用が1000円くらい、AB型が1500円くらいだった気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年はダイソーで330円で売ってたみたいなんです👀
    でも調べたらHPに出てこなかったので、廃盤になったのかもです💦

西松屋ですね!
    近くにあるので見に行ってみます🚗³₃

• 3時間前
しろくろ

西松屋で千円ちょっとで買いました☺️サイベックスにも使えました🙆‍♀️
私も滅多に使わないけど念のため買っておこうと思って買いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いのはやっぱり西松屋ですね!

使い捨てたかったので安くてよかったのですが、1000円だともったいないので、もし買ったらいざって時のために置いておくことにします😂

• 3時間前
はじめてのママリ

スリコにもないですね💦
西松屋のB型用のカバーが800〜1000円くらいなんですがディズニーのベビーカーにぴったり合いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりないですよねぇ💦

みなさん西松屋で買っておられるようなので、天気予報みながら必要そうなら買いに行ってきます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も23日にシー行く予定でニトリで買いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

23も24も天気微妙な感じですよね😂
    Yahoo天気だけはめっちゃ晴れ予報だけど、信じられなくて💦

ニトリにも売ってるんですね!見てみます👀

• 2時間前