産婦人科・小児科 一歳までに受ける予防接種について☑︎ロタ2回(2回の方を打ちました)☑︎肺… 一歳までに受ける予防接種について ☑︎ロタ2回(2回の方を打ちました) ☑︎肺炎球菌3回 ☑︎B型肝炎2回(3月に3回目) ☑︎5種混合3回 ☑︎BCG の12個で合っていますか? 最終更新:1月21日 お気に入り 予防接種 混合 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 合ってると思います!B肝とBCGは一歳前日までが公費ですが、他は一歳過ぎても公費では可能です☺️ 1月20日 ママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 1月20日 はじめてのママリ🔰 助かります🙇🏻♀️🤍ありがとうございます!!! 1月21日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
助かります🙇🏻♀️🤍ありがとうございます!!!