子育て・グッズ 入園準備なんですが、体操服入れの指定が薄目の生地なんですが、ペラペ… 入園準備なんですが、 体操服入れの指定が薄目の生地なんですが、ペラペラだと自分で入れにくいですよね?💦 長女が2年生で薄い生地で作ったの使ってますがなかなか入れにくいみたいなので、3歳児には難しいだろうと思うんですが指定するには理由があるんですよね💦 みなさんだったらなんの生地で作りますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 3歳児 服 体操 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント ます 私は最低でもオックスですかね。 長男、年少から自分で扱えてます。 6時間前 ます ちなみに、次男もオックスで作ります。 6時間前 はじめてのママリ🔰 裏地もオックスですか? 6時間前 ます 裏地なしです。 私は入園グッズ柄はオックス、無地は帆布の11号で作りました。 次男も同じです。 全て裏地なし、接着芯もなしです。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ます
ちなみに、次男もオックスで作ります。
はじめてのママリ🔰
裏地もオックスですか?
ます
裏地なしです。
私は入園グッズ柄はオックス、無地は帆布の11号で作りました。
次男も同じです。
全て裏地なし、接着芯もなしです。