妊活 排卵検査薬を使って妊活した方、何周期目で妊娠しましたか?? 排卵検査薬を使って妊活した方、何周期目で妊娠しましたか?? 最終更新:1月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2周期目で妊娠に至りました✨️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 一周期目は普通に生理きたって感じでしたか??? 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうです!普通にきました💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 私も今そうです!(笑)排卵日合わせても妊娠しない時とする時と本当色々なんですね🥹ふしぎ! 1月20日 はじめてのママリ🔰 タイミングがあってても受精できなかったり、受精しても着床まで至らなかったり理由は様々ですが妊娠は不思議だな~と思います☺️ 今妊娠中ですが、排卵検査薬が陰性になってからのタイミングだったのに妊娠したので排卵検査薬をしてても排卵って人それぞれなんだなと☺️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます🎉 排卵検査薬で陽性になったら、排卵が近いよーってことだけですもんね!そのあとどれくらいで排卵してるかって確実にわかることは難しいですもんね🥲 コメントいただき、ありがとうございます! 私も妊活頑張りまーす! 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨️ その時次第ですよね…🥹 ママリさんが妊娠できること祈ってます🕊️♡ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一周期目は普通に生理きたって感じでしたか???
はじめてのママリ🔰
そうです!普通にきました💦
はじめてのママリ🔰
私も今そうです!(笑)排卵日合わせても妊娠しない時とする時と本当色々なんですね🥹ふしぎ!
はじめてのママリ🔰
タイミングがあってても受精できなかったり、受精しても着床まで至らなかったり理由は様々ですが妊娠は不思議だな~と思います☺️
今妊娠中ですが、排卵検査薬が陰性になってからのタイミングだったのに妊娠したので排卵検査薬をしてても排卵って人それぞれなんだなと☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🎉
排卵検査薬で陽性になったら、排卵が近いよーってことだけですもんね!そのあとどれくらいで排卵してるかって確実にわかることは難しいですもんね🥲
コメントいただき、ありがとうございます!
私も妊活頑張りまーす!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨️
その時次第ですよね…🥹
ママリさんが妊娠できること祈ってます🕊️♡