子育て・グッズ 兄弟で別の保育園で、下の子がインフルの時上の子もお休みさせますよね?… 兄弟で別の保育園で、下の子がインフルの時上の子もお休みさせますよね? もし上の子行くなら送迎は車で下の子は車で待っててもらいます。 皆さんどうされていますか? 最終更新:1月20日 お気に入り 保育園 車 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子が体調良ければ行かせます 1月20日 はじめてのママリ🔰 本人が体調良ければうちは行ってOKなので行かせちゃってます😅 今上下が別の園、私と次男がインフルですが、元気な2人は登園しました。 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント