子育て・グッズ 風邪気味の保育園児です。子供が月曜に熱で早退して火水と主人に見ても… 風邪気味の保育園児です。 子供が月曜に熱で早退して火水と主人に見てもらっていました。今日は熱は下がったので保育園に行く準備はしていたのですが、機嫌が悪くて咳が酷かったので休ませてしまいました。 病院に行ったら中耳炎でした。明日熱がなければ保育園行けますか? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 園児 主人 にいな(6歳, 9歳) コメント あめりかんどっく 中耳炎は移る病気じゃないので 保育園行って大丈夫ですよ! 5月11日 にいな ありがとうございます! 耳だれや赤くなったりもなくて、中耳炎ってよくわからなかったのですが安心しました 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にいな
ありがとうございます!
耳だれや赤くなったりもなくて、中耳炎ってよくわからなかったのですが安心しました