※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これは人見知り、後追いしてますかね?人見知りは若い女の人は基本大丈夫…

これは人見知り、後追いしてますかね?

人見知りは若い女の人は基本大丈夫です。あと私が近くにいれば大丈夫な時もありますが抱っことかされてると表情は固まってます。めちゃくちゃ真顔です。じーって私のところ見てます。こないだ年末に親戚に抱っこされた時は泣いてました。
後追いは私がトイレとかに行くと着いてくる時はあるけどテレビに夢中だったりだと気付かない時もあります。泣きながら着いてくることはあまりないです。超早ハイハイで着いてきます。でももしかしたらトイレとかに行きたいだけかな?とか(普段行けないから)思ったり😅トイレから「ママ行っちゃうよー」って視界から消えるとまた着いてきます。

これからもっと人見知りとか後追い激しくなることもあるんでしょうか??

コメント

えるさちゃん🍊

2番目の息子がそんな感じでした😂
女の人は大丈夫だけど男の人が抱っこするとギャン泣きでした😂
場所見知りもあったので初めての遊び場とか最初は抱っこじゃないと遊べなかったですね😅

息子はどんどん落ち着きましたよ😊