まま
親に見られると照れちゃう、恥ずかしい気持ちになるからですね😂
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4歳女の子いっしょです🥹
11ヶ月から保育園行ってますが
ずーっとそんな感じです。笑
恥ずかしいのかな〜と思ってます😂
ママリ
うちの長男がそうです。
先生にさようならって言われてもニヤニヤもじもじしてるので「いつもこんなですか?」って聞いたら違うと言ってました😂
退会ユーザー
うちの3歳もです。笑
家モード、甘えモードに切り替えているのかなと思います。
保育士していますが、そこそこいますよ☺️
まま
親に見られると照れちゃう、恥ずかしい気持ちになるからですね😂
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4歳女の子いっしょです🥹
11ヶ月から保育園行ってますが
ずーっとそんな感じです。笑
恥ずかしいのかな〜と思ってます😂
ママリ
うちの長男がそうです。
先生にさようならって言われてもニヤニヤもじもじしてるので「いつもこんなですか?」って聞いたら違うと言ってました😂
退会ユーザー
うちの3歳もです。笑
家モード、甘えモードに切り替えているのかなと思います。
保育士していますが、そこそこいますよ☺️
「友達」に関する質問
私は心狭いのでしょうか?束縛しちゃってるのでしょうか? 2歳の子と生後2ヶ月になる子を育ててます。 旦那が大学の時の友達と昨日飲みに行きました。(休み扱いではなく仕事の日に最寄駅で飲み) 職場の立場は上の方な…
至急どうしたらいいか教えてください💦 明日友達が遊びにくるんですけど、最近私に下の子が産まれたからオムツを買ってきてくれようとしているのか、今使ってるオムツのサイズとメーカーを聞かれました。 それに対して、…
小学生の男の子を育てているor育てていた方、お話し聞きたいです。 男の子ってトラブル多いですか? たまたまなのかもしれませんが、常に同級生男子とのトラブルがあり 母である私が胸を痛めています。 嫌いって言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント