妊活 生理予定日➕3日で朝に検査しました。少ない尿でしたが終了窓は普通に出… 生理予定日➕3日で朝に検査しました。 少ない尿でしたが終了窓は普通に出ていて線は一本だけの為陰性だと思います。 排卵日はルナルナを見るくらいで分かりません。 もう陰性の確率高いですよね😣 最終更新:1月20日 お気に入り 排卵日 生理予定日 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆい 現状は陰性ですね🥲 排卵日が不明で行為があるのであれば、排卵が遅れて妊娠されている可能性もあるかと思うので0ではないと思います!☺️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 先程生理きてしまいました💦 ありがとうございます😌 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程生理きてしまいました💦
ありがとうございます😌