コメント

はじめてのママリ🔰
2歳で同じように検査しましたが脳波に異常はなく、睡眠時ミオクローヌスと診断されました💦長いぴくつきは数ヶ月でなくなりましたが、6歳の今もピクピクはしています🤔
はじめてのママリ🔰
2歳で同じように検査しましたが脳波に異常はなく、睡眠時ミオクローヌスと診断されました💦長いぴくつきは数ヶ月でなくなりましたが、6歳の今もピクピクはしています🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
育休1年以上とれる人ってすごくないですか。 ごめんなさい、批判じゃなくて単純に、家で赤ちゃんの世話以外あまりすることなくて。 朝がくるのがゆううつです。今日は何して過ごせばいいのか。スーパーやコンビニ行くの…
娘「パパは何で毎日会いに来てくれないの!?」 私「パパはお仕事で忙しいからね、疲れてるからね、また会いに来てくれるよ。」 娘「何で離婚したの!?離婚しなかったらパパと住めたのに!!」 私「ごめんね。」 面会日…
息子が2人、接し方の違いについて 下の子はまだ低学年ということもあって、たまにハグや頬へのキスもします。自然な感じで。上の子に対しては、思い返せば小学生になってからあまりしたことがありません。意識して、子ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事有難うございます🥲
異常はなかったのですね😭✨
ピクピクは不定期になっていましたか?🥹何かした後によくなるとかありましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
一番酷かった時は毎晩なっていたので…何かした後などの決まった要因はなかったと思います💦うちも同じように冬でした、12〜2月ぐらいにずっとピクピクしてて、気づいたら気になる日は減ってきました(と言っても今も度々夜中ピクピクしていますが…前ほどピクつきが大きくないし、時間は短くなりました)
4年経ちましたが、発達、知能、運動神経などどれも特に問題ありません!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂き有難うございます😭
冬が多かったのですね💦
とても参考になりました🥹
検査行って調べてもらいます🥲
有難うございました!