まま
吐き気止めなど出してもらえるかもしれないので心配なら受診します💦
お大事にしてください
はじめてのママリ🔰
ノロ、胃腸炎の軽度とかかもなので、行けるなら病院の方が治りが早いかもですね😭
胃腸炎結構流行ってますよね😅
まま
吐き気止めなど出してもらえるかもしれないので心配なら受診します💦
お大事にしてください
はじめてのママリ🔰
ノロ、胃腸炎の軽度とかかもなので、行けるなら病院の方が治りが早いかもですね😭
胃腸炎結構流行ってますよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事で娘と同じクラスの子が忘れ物をしてたので、追いかけて渡したのですが、受け取りながら「は?なに?」と睨まれました😂親御さんは先生と話しててかその場におらず💦最近の6歳児ってこんな感じの子いるんですね😭小学…
インフルで明日1週間ぶりに出勤するのですが申し訳なくて出勤怖いです😭ただでさえ人手不足なのに1週間も休んでしまって、申し訳なさ過ぎてどんな顔して出勤していいのかびびってます😭😭
最近行政や施設・学校へ爆破予告やらその他下校中の子供を狙うだのの脅迫電話やメールが度々ありますよね😭 そういうのが届いた時ってどうされますか? お迎えいきますか? 我が子が対象地区にいたら気が気じゃなくなりそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント