コメント

まま
吐き気止めなど出してもらえるかもしれないので心配なら受診します💦
お大事にしてください

はじめてのママリ🔰
ノロ、胃腸炎の軽度とかかもなので、行けるなら病院の方が治りが早いかもですね😭
胃腸炎結構流行ってますよね😅
-
みみ
コメントありがとうございます🙇♂️🙇♂️受診してきました!お薬もらいました🥹
- 1月20日
まま
吐き気止めなど出してもらえるかもしれないので心配なら受診します💦
お大事にしてください
はじめてのママリ🔰
ノロ、胃腸炎の軽度とかかもなので、行けるなら病院の方が治りが早いかもですね😭
胃腸炎結構流行ってますよね😅
みみ
コメントありがとうございます🙇♂️🙇♂️受診してきました!お薬もらいました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友 私の心が狭い?、、 一歳息子がいます 午前中出かけてて帰ってきて車から出してたら 斜め前の家のママ友に声をかけられました たまたま同じ月齢で、健診で仲良くなりました 呼び止められて話してて、夕方よか…
どう思いますか? 二車線の国道を走っていたら、前方で事故があったようで一車線が通行止めになっていました。 前を走っていた車は順番にウインカーを出して合流していたのですが、私が合図してもなかなか入れてもらえ…
独身生活→結婚生活がいい→育児生活がいい→ワーママ生活がいい→育児生活がいい→独身生活がいい→ ってな感じの、ないものねだりな思考にならざるをえない😂自分のことしか考えてない😂母親に、自然となるものだと思ってたけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます🙇♂️🙇♂️受診してきました!急性胃炎でした🙇♂️