今週期もリセットが近いと感じており、体温は高いが下腹部痛が出てきたため、気持ちの切り替え方法を教えてほしいです。
また今週期もリセット来そう、、🥲
体温は高いけど下腹部痛出てきたからそろそろだろうなぁ。
みなさんどうやって気持ち切り替えてますか?😭
- SS(妊娠6週目, 2歳10ヶ月)
コメント

sakura♡
私は夫に泣きついてよしよししてもらったら、気持ち切り替えられます😂!
一人だともやもやするので、辛いことは共有して話すとスッキリします😊💕

しお
いっそのこと検査薬してスパッと切り替えて飲みに行きます。笑🤣(前回そうでした)
検査薬は勿体無いのですが、そのときはなんかもうえーい!とやっちゃいました(笑)
でも検査薬した瞬間に生理きたのでいやいやこれならもっとはよ来てくれたら検査薬せんでよかったやん!🥵とさすがになりました。笑
-
SS
検査薬はフライングでずっと陰性なのです🤣笑
早くきて欲しいのにこないからモヤモヤしますー🤣笑- 1月20日
-
しお
それは余計モヤモヤですね!🤣🤣
むしろはよきて!という感じですよね😭笑
でも陰性がわかってたら食べたいものは食べに行くかもです。笑🥹- 1月20日
-
SS
そうなんですよね😮💨笑
たしかに、、!
お寿司!!!行こうと思います😍- 1月21日
-
しお
私も陰性わかったその日から
お刺身もコーヒーもアルコールもいっちゃいましたw!!😭✨- 1月21日
-
SS
アルコール最高🍺笑
仕事のストレスもやばいので発散しようと思います🥰- 1月21日
-
しお
私も仕事のストレスやばいです🤣🤣飲まなきゃやってられません、、笑!!
- 1月21日
-
SS
ほんとやばいですよね😮💨笑
お話聞いていただきありがとうございました🥹
心軽くなりました🥰- 1月21日
-
しお
こちらこそお返事ありがとうございます🥹✨
お互い👶🏻きてくれますように🙏✨✨- 1月21日
SS
そうですね、甘えさせてもらおうと思います☺️❤️