退会ユーザー
24時間ルールがあるのと、朝は熱が下がりやすいので、様子見で休ませます💦

あーちゃん
今測っただけだとわからないので後でもう一回測って大丈夫そうなら行かせるかな〜🤔

ままり
朝は下がることが多いので、1日休ませて様子見ます🥺
退会ユーザー
24時間ルールがあるのと、朝は熱が下がりやすいので、様子見で休ませます💦
あーちゃん
今測っただけだとわからないので後でもう一回測って大丈夫そうなら行かせるかな〜🤔
ままり
朝は下がることが多いので、1日休ませて様子見ます🥺
「1歳半」に関する質問
1歳4ヶ月、ASDの特性といわれているものが多い子を育てています。まだ療育等には繋がれておらず1歳半までは様子見となっています。 感覚遊びが多い子を育てている方に質問なのですが、見守っていますか?それとも何かし…
1歳半の女の子水着ですが、 ラッシュガードと布パンツの水着 キャミタイプの繋がってる水着とラッシュガード どちらかのパターンで買おうと思ってるのですが、どちらが便利ですか?? 保育園のプール、家のプール、…
1歳半前後で自宅保育の方!子供とママさんの一日のスケジュールを教えて欲しいです! 子供の起床から寝るまでと、ご飯の時間、買い物やご飯作り、洗濯掃除など、この時間にだいたいしてるよーって言うのがあれば知りたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント