子育て・グッズ 寝ている時の吐き戻しについて。授乳後2.3時間後の赤ちゃんが寝ている時… 寝ている時の吐き戻しについて。 授乳後2.3時間後の赤ちゃんが寝ている時に 吐き戻すことがたまにあります。 飲んでから時間が経ったものなので ヨーグルト状のものです。 吐き戻す前苦しそうにうなるので とても可哀想で、、 ゲップが出た時も寝てる最中に 吐き戻しがあったことはあると思います。 何か対策はないのでしょうか😖 また、寝ている時に吐き戻すことは よくあることなのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳 赤ちゃん ゲップ ヨーグルト 吐き戻し うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの子供も吐き戻しが多い子で寝ている時にもありました。 授乳後ゲップさせてからも暫く抱っこしてたり、頭を高くして寝かせてみたり横を向かせて寝かせてみたりいろいろやった気がします🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント