はじめてのママリ🔰
私、一人目の時1歳3ヶ月で夜間授乳だけしてたのを断乳して、同じくおっぱい少し張ってるけど痛くないな〜と思っててそのまま絞ることもなく終えました。
その2年後に二人目産んで完母で育ててますが、全く問題ないです!
はじめてのママリ🔰
私、一人目の時1歳3ヶ月で夜間授乳だけしてたのを断乳して、同じくおっぱい少し張ってるけど痛くないな〜と思っててそのまま絞ることもなく終えました。
その2年後に二人目産んで完母で育ててますが、全く問題ないです!
「おっぱい」に関する質問
断乳時のギャン泣き対応についてお聞きしたいです! 1歳2ヶ月の男の子ですが、明日から断乳する予定です。 ずっと完母で、おっぱい大好きです。 11月から保育園に通っていて、夜のみ授乳しています。夜1時間おきくらいに…
産後5日目にして産後のメンタルブレイクが来てしまいました。 まだ入院中で明後日に退院予定です。 病院では母子別室で、退院の1週間後から産後ケア施設に宿泊予定です。 本当は退院後すぐから入所したかったのですが、…
授乳、乳頭保護器についてです! 生後10ヶ月になる子がいるのですが、 最近歯が生えてきて寝かし付けながらおっぱいあげてると段々咥え方が浅くなり歯が乳首の境目にあたり激痛です😭 そしてついに裂けて血が出始めました……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント