※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kan☻
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘、寝ている時以外はほとんど抱っこしてないと泣きます🥲上…

生後2ヶ月の娘、寝ている時以外はほとんど抱っこしてないと泣きます🥲
上の子はおっぱい飲んだらバウンサーに置いたり膝の上に置いたりしても泣かずに穏やかでした。
娘は、おっぱい飲んでゲップさせてしばらく抱っこしてからバウンサーに置いても泣く🥲
この子は寝てる時とおっぱい飲んでる時、お風呂以外は泣いてるんじゃないかと思うほど、、。
これは性格ですか?2ヶ月ってこんなもんですか?🥲
比べちゃダメだけど上の子と違うので不安になります🥲
上の子は朝はご機嫌で目覚める、娘はギャン泣きで起きる(朝に限らず)今後ちゃんと起きている時もご機嫌になりますかね、、、🥲?

コメント

ちゃむ

三女が2ヶ月の時まさにそんな感じでした💦
抱っこしてないとずっと泣いてたのでずーと抱っこ紐してました

3ヶ月なる数日前からだんだん良くなってきて最近はご機嫌の時間も増えてきました!

上の子達はこんなずっと泣いてることなかったので性格?だと思ってます

• kan☻

kan☻

お返事ありがとうございます!

ずっと抱っこ紐同じで安心しました😭😭
    今2ヶ月半なのでご機嫌でいてくれる日が早く増えることを願います🥲
    みんな同じはありえないですもんね🥹

ちなみに、5日違いの子が既にニコニコ笑う子なのに比べてうちの娘ほとんど笑わないのですがこれも徐々にですかね🥲

• 1時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

笑うのも子によってほんと違います!
    うちは2番目の子がいちばん早かったですが2ヶ月すぐにはケラケラ声出して笑ってました!
    ママ友の子は4ヶ月になって笑うようになっきたと言ってました!
    まだ2ヶ月ですしこれからだと思いますよ🙆‍♀️

• 1時間前