妊娠・出産 最近左乳のみ射乳をするようになりました。そして、乳首がひんやりする… 最近左乳のみ射乳をするようになりました。 そして、乳首がひんやりするような何か出てるような感覚があり、見ると乳首付近の服が濡れてました。 あまり勝手にぽたぽた垂れるなどは無いんですが、 これがよく聞く勝手におっぱいが出てくる時のツーンという感覚ですか? 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 乳首 服 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ そうだ思います😊 冬場は服が濡れて冷たくて目が冷めて 不快感MAXなので母乳パット必須です😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント