マーガレット
わたしは読んでませんが、おじおばを読んだ兄弟姉妹は夫婦で8万か10万いただいたそうです。なので自分たちが姪甥の式に出るならそのくらいなのかなあと思っていました🤔
出産祝いは5千円〜1万円くらいでした。
マーガレット
わたしは読んでませんが、おじおばを読んだ兄弟姉妹は夫婦で8万か10万いただいたそうです。なので自分たちが姪甥の式に出るならそのくらいなのかなあと思っていました🤔
出産祝いは5千円〜1万円くらいでした。
「お金・保険」に関する質問
先程居酒屋に大人2人と子供2人でいったのですが、会計が7000円ほどあいません💦めちゃくちゃ高いと思いながら払ったのですが、帰ってからメニュー見て計算したら、やっぱり金額あいません💦 お通し代とサラダだけ料金がわ…
PayPayカードいつも上限超えて請求が来るのですがなんででしょう😭 まだ作ったばかりで限度額10万円なので支払える額ではあるのですが、、、他のカードは限度額超えたらカード使えないのにPayPayカードだけいつも合計金額が…
育休中ですが近々退職する予定です。 お金関係の手続きは下記の流れになるかなと整理してみたのですが、あっているか不安です💦 分かる方いらっしゃいましたらご教示ください🙇 ①退職する ②夫の扶養に入る手続きを夫にして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント