はじめてのママリ
産後4ヶ月経つ頃には、ほぼ消えてました!
妊娠中から産後もオイルとクリームを塗りたくってるので、それで薄くなった説もありそうです😳

はじめてのママリ🔰
わたしも4ヶ月くらいには消えてました
お風呂上がりと寝起きにクリーム塗ってました😌

はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございました😊✨保湿してみます!
はじめてのママリ
産後4ヶ月経つ頃には、ほぼ消えてました!
妊娠中から産後もオイルとクリームを塗りたくってるので、それで薄くなった説もありそうです😳
はじめてのママリ🔰
わたしも4ヶ月くらいには消えてました
お風呂上がりと寝起きにクリーム塗ってました😌
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございました😊✨保湿してみます!
「産後」に関する質問
産後1ヶ月実家に帰ってます。 今朝、義母から体調はどうか、そちらにご挨拶に伺いたいのですがどう思われますか?とLINEが来ました! こちらはほっといてくれ。と思ってますが、、、 こんなもんですか?皆さんも来ました…
完母を目指すか、完ミにするか迷ってます。 産後1ヶ月で、1回の母乳量が15分〜20分位吸わせて 多くて20ml程です。たまに離してくれず1時間の時もあります。 ディーマーっぽい感じもあり、 吸わせている間や搾乳中も不快…
昨日第2子となる男の子を出産しました👶🏻 1人目の時は壮絶で何が何だか分からず終わり産後もボロボロでしたが、今回は痛かったけど上手に出来た気がするし、自分で産んだという感覚があり、産んだ直後からまた産みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント