ココロ・悩み 福岡市在住です。子どもの発達などは心配なく、ニコニコでとても可愛く… 福岡市在住です。 子どもの発達などは心配なく、ニコニコでとても可愛くて、むしろ育てやすいなーと思っているのですが、 私の声掛けや育て方に問題があるかなーと感じています。 妹から様子を伺う子になってる、言い過ぎと指摘されて自信がなくなってしまいました💦 子どもには申し訳ない気持ちでいっぱいです… そういうのを相談できるところご存知の方いらっしゃいますか?? やっぱりこどもプラザでしょうか、、、? 母親の指導とかしてもらえるのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 親 育て方 発達 福岡市 はじめてのママリ🌱🍼(1歳5ヶ月) コメント ママリ もうすぐ1歳半検診があると思うので、そこで相談してみては?😊 10時間前 みかん 1歳半検診で、相談してみてもいいかもですね😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント