コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎、3回くらいかかりましたが、お子さんに下痢症状がなく、食欲などもある感じなら、登園オッケーと言われました!☺️
基本的に感染は排出物からだそうです。
ママさんお疲れ様です…水分とって、ゆっくり休まれてくださいね🥲🍀✨お大事になさってください😂✨
はじめてのママリ🔰
胃腸炎、3回くらいかかりましたが、お子さんに下痢症状がなく、食欲などもある感じなら、登園オッケーと言われました!☺️
基本的に感染は排出物からだそうです。
ママさんお疲れ様です…水分とって、ゆっくり休まれてくださいね🥲🍀✨お大事になさってください😂✨
「ココロ・悩み」に関する質問
母と息子の外出時のトイレについて。 最近よく女子トイレや温泉などの女湯に男児連れてきて欲しくない、というのをSNSなどで議論になってるのみかける気がします。 うちにも年長の息子がいるのですが、母息子で出かけた…
子供の歯医者で悩んでいて💦 みなさんならどう考えますか?? 学校から虫歯ありの紙をもらってきて、受診しました。 A歯医者 口コミが4.9。 女医さんで、予約とりたかったのですが6月末に問い合わせると人気なのか、お盆…
少しモヤモヤしているのですが、、近日中に友達が子どもに会いにきます。生後2ヶ月で予防接種はまだ受けていません。最初は大人2人で来る予定だったのですが、夏休みということもありそれぞれ子どもを連れて来ることにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません誤字で
排出物→排泄物 です💦