コメント
はじめてのママリ🔰
無視されてるのはつらいですね…
賃金とか勤務地とかは満足されてるんですか?
思い切って転職は考えてませんか?
私は人間関係で限界きて転職しました💦
はじめてのママリ🔰
挨拶を無視する職場は嫌ですね。
私もパートで人間関係も仕事もうまくできずシフトの前日は眠れなくなってしまい退職しました。
ギリギリまで頑張ると心が疲れてしまいますので、転職考えても良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖
眠れなくなってから退職するまでしばらくは辛抱して通勤されましたか?それともすぐ退職されましたか?🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいは我慢してました。
自分の中で、また嫌なことあったら辞めようといつも思ってたのですが、さっさと辞めてしまえば良かったと後悔してます💦
眠れないって結構追い込まれてたなって振り返ると思います😓
今辛い気持ちなのよく分かります。無理しないでくださいね- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
転職を決めてからはすぐに辞めずにしばらく通勤されていましたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合、適応障害のような症状が出てきてしまって出勤できなくなりました💦
そのため早めに退職希望は伝えていましたが、休み休み出勤するようになり、限界が来た日に「もう即日で退職させて頂きます」って伝えました。
結局退職と伝えてから10日くらいで辞めました。
当時転職先は決めて無くて、心が疲れてしまっていたので一旦休憩期間取りました。
はじめてのママリ🔰
私も適応障害で前の会社を退職したばかりで精神的に不安定なまま今の会社に入社したのでまた辞めるのが情けなくて。
ちなみに休憩期間はどれくらい取られましたか?
色々と教えていただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も同じです😭
実は私も適応障害のような症状で仕事を辞め、急いで転職したのですが、そこの人間関係が無理すぎて1週間で辞めました💦
情けなさで余計落ち込みましたが、休息期間を経て今は別の所で働き始めました!
まだ3週間しか働いてませんが😅
11月丸々と12月の途中まで無職でした。
自分には何が出来るんだろう…って自暴自棄になりましたが、今の職場は私の特技が活かせるので少しずつ自信を取り戻してきました☺️
心の回復期間しっかり取るのも自分を守るために必要だと思います😌
はじめてのママリ🔰
1.5ヶ月休まれて精神的に良くなりましたか?🥲
無職期間のことなど聞かれたら転職に不利になりそうで色々考えてしまいます🥲
同じよな境遇の方のお話を聞けてとても勇気づけられました😭
ありがとうございます🥲✨
今の職場は人間関係は良さそうですか?😖
はじめてのママリ🔰
暇してると自信無くしそうだったので、少し内職をしていて、そこの職場の方にすごく感謝されて元気が出ました✨
無職の期間のことよりおそらく退職理由を問われる方が多いと思いますよ!
私は適当なこと言ってかわしました😅
今の職場は今のところ大丈夫そうです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🥲
内職までされていてすごいです…私には内職できるスキルすらなさそうです💦
色々教えてくださり本当にありがとうございます😖✨✨✨
はじめてのママリ🔰
あまり無理なさらず、無理なら無理で休んじゃいましょ✨
体が一番大切ですよ👍
はじめてのママリ🔰
そんなこと言ってくださる人他にいないです🥲本当にありがとうございます😖✨