コメント
うさ子🐰
病院で勤めています!
先天性陰茎湾曲症ですかね😳
小さいうちに手術しても大きさも成長とともに変わっていくので手術適応ではないと思います💦
15歳くらいになったらですかね!
うさ子🐰
病院で勤めています!
先天性陰茎湾曲症ですかね😳
小さいうちに手術しても大きさも成長とともに変わっていくので手術適応ではないと思います💦
15歳くらいになったらですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
コロナの受診のことです。 今日娘がほぼ無症状でコロナと診断されました。 朝は元気に登校して学校でもめちゃくちゃ元気だったらしく先程先生に電話したらえ?めちゃくちゃ元気でしたよ?って言われ、家でも症状はなかっ…
小学校や保育園、明らかに元気だけど具合悪い、行きたくないという時。どのくらい付き合いますか? 大人でもありますよね。わかる〜すごくわかるよ〜と共感しつつ。。 たまになら休ませますか? 心の休息ということで上…
なんだか不調続き…2人目を産んで2年経ちました。3人目も考えていましたが、自分が不調すぎて考えられなくなりました。 ここ最近不調が多いです。特別痛いとかではないのですが、なんとなく気持ち悪い?でも食欲も全然な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院勤務の方からコメント頂けて頼もしいです✨
ググりながら、私もそれかなぁ?と思いました。実は変な話、若かりし頃付き合ってすぐの男の人がすごく曲がっていてびっくりして、それだけで一気に相手に冷めてしまった(若過ぎましたすみません)経験がありまして😂息子が見た目で損しないようにと願うばかり。ある程度年齢が行くと友達からからかわれたりするかもなんて考えてしまいます。
15歳かぁ、、、それまでにできることは、、、強い精神力の男に育てることですかね🤭それを目安にまた気にかけてあげようと思います。笑
コメントありがとうございました😊