コメント

うさ子🐰
病院で勤めています!
先天性陰茎湾曲症ですかね😳
小さいうちに手術しても大きさも成長とともに変わっていくので手術適応ではないと思います💦
15歳くらいになったらですかね!
うさ子🐰
病院で勤めています!
先天性陰茎湾曲症ですかね😳
小さいうちに手術しても大きさも成長とともに変わっていくので手術適応ではないと思います💦
15歳くらいになったらですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
長くなります。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 今まで寝室で寝ることを怖がったことがなかったのに いきなり怖いと言って寝室で寝なくなりました。 いつも常夜灯を付けていました。 寝室に行くとこわい、こわい、と大…
エールベベのチャイルドシート使ってる方いませんか? 肩ベルトが立ち上がるの良いなと思ったのですが、使い勝手どうでしょうか? デメリットもあれば知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️
4歳の壁にぶち当たってます。もうすぐ4歳の子ども相手に本気で喧嘩してます。イライラしすぎて若干無理にさえなってきました💦1人になりたいですが、怒ったりわがまま言ったりする割にママにべったりで離れられません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院勤務の方からコメント頂けて頼もしいです✨
ググりながら、私もそれかなぁ?と思いました。実は変な話、若かりし頃付き合ってすぐの男の人がすごく曲がっていてびっくりして、それだけで一気に相手に冷めてしまった(若過ぎましたすみません)経験がありまして😂息子が見た目で損しないようにと願うばかり。ある程度年齢が行くと友達からからかわれたりするかもなんて考えてしまいます。
15歳かぁ、、、それまでにできることは、、、強い精神力の男に育てることですかね🤭それを目安にまた気にかけてあげようと思います。笑
コメントありがとうございました😊