コメント
はじめてのママリ🔰
ニトリで買ったL字の抱き枕です☺️妊婦の時はこれにほんとーに助けられました🥲今はもう売ってないようです💦
まっすぐな抱き枕よりはL字の方が私は合ってました🙌
はじめてのママリ🔰
ニトリで買ったL字の抱き枕です☺️妊婦の時はこれにほんとーに助けられました🥲今はもう売ってないようです💦
まっすぐな抱き枕よりはL字の方が私は合ってました🙌
「妊娠中」に関する質問
なんか仲良い同い年のママ友と比較してしまって落ち込みます ママ友は3人目妊娠中、おうちも先月建って、今日猫を二匹お迎えしたと聞きました そのママ友とはかなり仲良くて、向こうがお金の話とか結構してきます。夏前…
薬剤師さん 整形外科、整体に詳しい方など いらっしゃいますか? 現在25週3日です 坐骨神経痛になってしまってるようで 腰〜お尻あたりが激痛です 家に温湿布があったので貼ってたんですが よくよく考えたら妊婦って湿…
栄養士さん。。 というか食に詳しい方いますか? 妊娠中で本当に身体がだるくて 今朝結果、超貧血と言われました⋯。笑 タンパク質が全く足りてないと 注意されたのですが 朝・昼・夜と 一食で20gくらいは 取ってほしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pipi
娘の時家にあった真っ直ぐの使ってたんですがなんか収まり悪かったんです😂💦
L字だとフィット感いいですかね✨️
探してみます🍀*゜