サプリ・健康 コロナ後遺症で、治ってから数ヶ月たってから急に後遺症が出た方います… コロナ後遺症で、治ってから数ヶ月たってから急に後遺症が出た方いますか? また、耳鳴り(ザーザーとした)や耳詰まり感、ふわふわした目眩がある方いますか? 私は、高熱と痰、臭いが分からなくなりましたが10日程で回復しました。 最近、耳鳴りや耳詰まりがあり耳鼻科に行ったら耳は問題なく咽頭の腫れがありました。コロナ発症から3ヶ月位たって症状がでる人が多いといわれました、 最終更新:2025年1月19日 お気に入り 症状 熱 痰 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント