コメント
はじめてのママリ🔰
なんか似たような感じです笑
普通生活してる時はないのに、横になると逆流してくるような気持ち悪さ、吐き気があります🤢3人目妊娠で初めてです笑
横向きで寝ると下になった方のお腹痛いのは赤ちゃんがそっちに来てるからだと思ってるんですけど笑ちがうかな?
これは3人とも共通笑
夜中何回も寝返りしてるので
寝不足で日中軽い頭痛に悩まされております笑
そろそろ25週です❤️
はじめてのママリ🔰
なんか似たような感じです笑
普通生活してる時はないのに、横になると逆流してくるような気持ち悪さ、吐き気があります🤢3人目妊娠で初めてです笑
横向きで寝ると下になった方のお腹痛いのは赤ちゃんがそっちに来てるからだと思ってるんですけど笑ちがうかな?
これは3人とも共通笑
夜中何回も寝返りしてるので
寝不足で日中軽い頭痛に悩まされております笑
そろそろ25週です❤️
「症状」に関する質問
子供の咳が治りません💦 10月末に風邪ひいて咳が長引き、そこからチックの咳払いに変わり(発表会前になると毎年咳払いの症状がでます。) 12月頭に発表会が終わると咳払いがなくなり安心したのもつかの間、1週間後に…
染色体異常の可能性について。 この質問に関して、ご気分を悪くされる方や不快に感じた方がいましたら申し訳ございません。 先日第二子が生まれました。 生まれて5日間は個人の産院で過ごし、多呼吸とチアノーゼのため…
マミーブレインっていつ頃終わりましたか🧠? ぼーっとする、言葉が出てこなくてうまく話せない、字が読めない などマミーブレインの症状がかなりひどいのですが この状態で仕事復帰したらやばそうです…😹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目の先輩ママさんからのコメント嬉しいです☺️
赤ちゃんが下の方に来ている重み?ですかね?それだったら痛くても可愛いので我慢できます…🥰
20週すぎてから体制が定まらず背中も痛くて寝返りしてて、私も頭痛がよくあります。上の子が2人いてゆっくりできないかもしれないですが無理せずお過ごしください✨
はじめてのママリ🔰
先輩だなんて😳いやいやいや💦恐縮です🙏
私が勝手に重みだと思っているだけですけどね笑
愛おしいですよね❤️
寝ようとすると本日1番の激しいボッコボコされるのも愛おしいですよね笑痛いけど
横向きで寝ると背中腰が本当に痛いですよね。
私は、左右に子供たちがいるのでできませんが、
シムズ体位で乗り切りましょう!👍