コメント

はじめてのママリ🔰
なんか似たような感じです笑
普通生活してる時はないのに、横になると逆流してくるような気持ち悪さ、吐き気があります🤢3人目妊娠で初めてです笑
横向きで寝ると下になった方のお腹痛いのは赤ちゃんがそっちに来てるからだと思ってるんですけど笑ちがうかな?
これは3人とも共通笑
夜中何回も寝返りしてるので
寝不足で日中軽い頭痛に悩まされております笑
そろそろ25週です❤️
はじめてのママリ🔰
なんか似たような感じです笑
普通生活してる時はないのに、横になると逆流してくるような気持ち悪さ、吐き気があります🤢3人目妊娠で初めてです笑
横向きで寝ると下になった方のお腹痛いのは赤ちゃんがそっちに来てるからだと思ってるんですけど笑ちがうかな?
これは3人とも共通笑
夜中何回も寝返りしてるので
寝不足で日中軽い頭痛に悩まされております笑
そろそろ25週です❤️
「妊娠25週目」に関する質問
25w5d初産、肥満1 妊娠中期、後期で痩せた方いますか? 太るなと病院で言われてて自分がある程度痩せるならいいのですが赤ちゃんが心配です💦 もうすぐ後期に入るのですが普通の量食べようとすると苦しすぎて毎回お茶碗半…
不思議だな.. こちらは妊娠糖尿病と診断され、カロリーが1800キロカロリーでお腹がぺこぺこです.. 切迫早産で入院してるから週一はエコーしてます。 25週では685g、26週では845gです。 母体がそうでも赤ちゃんの体重は…
体重が増えてなくて、何か言われることはありますか?💦 私自身のことなのですが、最近苦しくて食事をまともに取れてません💦 25wの検診から体重がほとんど変わってないです😥 その後2回の検診がありましたが、赤ちゃんは順…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目の先輩ママさんからのコメント嬉しいです☺️
赤ちゃんが下の方に来ている重み?ですかね?それだったら痛くても可愛いので我慢できます…🥰
20週すぎてから体制が定まらず背中も痛くて寝返りしてて、私も頭痛がよくあります。上の子が2人いてゆっくりできないかもしれないですが無理せずお過ごしください✨
はじめてのママリ🔰
先輩だなんて😳いやいやいや💦恐縮です🙏
私が勝手に重みだと思っているだけですけどね笑
愛おしいですよね❤️
寝ようとすると本日1番の激しいボッコボコされるのも愛おしいですよね笑痛いけど
横向きで寝ると背中腰が本当に痛いですよね。
私は、左右に子供たちがいるのでできませんが、
シムズ体位で乗り切りましょう!👍
はじめてのママリ🔰
胎動痛いけど愛おしいのとってもわかります🥰勝手に性格を想像してわくわくしたり…💭
シムズ体位マスターして乗り切りたいと思います!
ありがとうございます✨