コメント

はじめてのママリ🔰
なんか似たような感じです笑
普通生活してる時はないのに、横になると逆流してくるような気持ち悪さ、吐き気があります🤢3人目妊娠で初めてです笑
横向きで寝ると下になった方のお腹痛いのは赤ちゃんがそっちに来てるからだと思ってるんですけど笑ちがうかな?
これは3人とも共通笑
夜中何回も寝返りしてるので
寝不足で日中軽い頭痛に悩まされております笑
そろそろ25週です❤️
はじめてのママリ🔰
なんか似たような感じです笑
普通生活してる時はないのに、横になると逆流してくるような気持ち悪さ、吐き気があります🤢3人目妊娠で初めてです笑
横向きで寝ると下になった方のお腹痛いのは赤ちゃんがそっちに来てるからだと思ってるんですけど笑ちがうかな?
これは3人とも共通笑
夜中何回も寝返りしてるので
寝不足で日中軽い頭痛に悩まされております笑
そろそろ25週です❤️
「妊娠」に関する質問
妊活中… 今日逃したらまた来月って感じなのに、 子供が2回も起きて中断… もうお互い眠いから今日は無理かな😭 そもそも今日でも結構ギリな感じだから今月は諦めるか💦 いつになったら妊娠できるのやら😭
今のネガティブな気持ち吐き出させてください。 私の実母も義母も2人とも出産時に『覚悟してください』と言われたことがあります。 義母は胎盤早期剥離、実母は胎盤癒着からの出血多量 そう思うとやっぱり妊娠出産は命…
妊活とピルについて質問です! 旦那の仕事のタイミング的に、来年の春頃に2人目が生まれてくれた方が都合がいいので、ぼちぼち2人目どうするのか考えているところです💭 1人目は時期狙ってなくて全てにおいて適当だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目の先輩ママさんからのコメント嬉しいです☺️
赤ちゃんが下の方に来ている重み?ですかね?それだったら痛くても可愛いので我慢できます…🥰
20週すぎてから体制が定まらず背中も痛くて寝返りしてて、私も頭痛がよくあります。上の子が2人いてゆっくりできないかもしれないですが無理せずお過ごしください✨
はじめてのママリ🔰
先輩だなんて😳いやいやいや💦恐縮です🙏
私が勝手に重みだと思っているだけですけどね笑
愛おしいですよね❤️
寝ようとすると本日1番の激しいボッコボコされるのも愛おしいですよね笑痛いけど
横向きで寝ると背中腰が本当に痛いですよね。
私は、左右に子供たちがいるのでできませんが、
シムズ体位で乗り切りましょう!👍
はじめてのママリ🔰
胎動痛いけど愛おしいのとってもわかります🥰勝手に性格を想像してわくわくしたり…💭
シムズ体位マスターして乗り切りたいと思います!
ありがとうございます✨