りんご🍎
私も上の子の時2ヶ月程入院して正産期に入って退院でしたがビックリするぐらい体力落ちてて足が子鹿のようでした🦌
退院まで少しとの事ですが1日1日が長く辛いと思いますが頑張ってください🥲
りんご🍎
私も上の子の時2ヶ月程入院して正産期に入って退院でしたがビックリするぐらい体力落ちてて足が子鹿のようでした🦌
退院まで少しとの事ですが1日1日が長く辛いと思いますが頑張ってください🥲
「切迫早産」に関する質問
義父母がしんどいです。 ただの愚痴です、、、 義父母は我が家から1時間ほどの距離に住んでおり、私が体調不良等何かあれば子供のことをお願いするなど本当にいろいろと助けられてます、それはもちろんありがたいですし感…
切迫早産、切迫流産で入院された方、 保険て入ってましたか? 給付金請求できましたか? どれくらい入院されて いくらくらいかかりましたか?💦 今回入院が初めてなので 保険の請求などの手続きも初めてです。 ※できるか…
妊娠後期に羊水が少ないと言われた方 35w4dで妊婦健診に行った際に、羊水が標準値では あるけどその中でも少ない方だからーと言われました。 今すぐどうこうとかはないけどね、と言われて終わりまし た。元々、切迫早産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント