※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中の女性が、横になっているためにトイレに行く際にお腹が重く固く感じることについて、他の人の経験を尋ねています。また、退院が近いことや体力の低下を心配しています。

切迫早産で入院してます、ずっと横になってるからトイレなどで動く時お腹がすごく重く固く感じます💦

みなさんどうですか??

退院もう少しですが体力も落ちてるしきついだろうなぁと思います😫

コメント

りんご🍎

私も上の子の時2ヶ月程入院して正産期に入って退院でしたがビックリするぐらい体力落ちてて足が子鹿のようでした🦌
退院まで少しとの事ですが1日1日が長く辛いと思いますが頑張ってください🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月ですか😭
    それはもう子鹿ですね😭
    ありがとうございます🙇‍♀️もう少し頑張ります✨

• 1月20日
いくらママ🔰

2人目は2週間ちょっとの入院でしたが、特に週数が進むにつれて、寝ている体制から座ったり立ち上がったりするだけでも、お腹が固くなっていました。
退院時もお腹がカチカチで、少し動くと息切れもして辛かったです😭
退院2日後に出産になり、体力をつける暇もありませんでしたが、何とかなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりなりますよね💦
    同じ方居て安心しました😮‍💨

2日後に出産だったのですね!😳
    バタバタでしたね、、コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

妊娠31wで切迫早産入院中です!

わたしもトイレなどで立ち上がるとおなかが張ってる気がしたり、入院前よりずんと重く感じます😹
陣痛みたいな感覚で張ってなければ大丈夫だよと言われてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり重く感じますよね😳💦
    もしかしたらこれが普通だったけど横になるのに慣れて重く感じてるだけなのかもですね😮‍💨

参考になります🙇‍♀️
    入院生活頑張りましょう🙇‍♀️

• 1月20日