※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

晩御飯に、簡単な炊き込みご飯と、マグロの刺身、焼いた肉のみ。ってあ…

晩御飯に、簡単な炊き込みご飯と、マグロの刺身、焼いた肉のみ。
ってありえないですか??

自分と下の子が調子悪くてそうしたら、上の子供が結構な量食べちゃって、旦那が俺の飯もないのか!とブチギレでした。
どんな変な嫁よ。信じられないわ。などと暴言をダラダラ2時間。ますます具合悪くなってきました。

コメント

ママリ

いいえ!
体調悪い時に無理させんなって話ですよ
嫁じゃなく妻な????
自分の金で考えて宅配して食べてろ!!って感じですよ

身体が資本ですよね。。
無理しないでください

ママリ

体調悪いのに用意しただけでじゅうぶんだと思います🥲

人様の旦那様にすみませんが…

おまえがやれよ!って言いたいです…

ぴか

いいえ、十分すぎます😊💖
私なら何も作らないです。
理解してくれない旦那さんの方が信じられないですよ😅ストレス溜まりますよね😭ぜひ同じ経験してみてほしいです。ぜーんぶ聞き流して無理しないでくださいね!

りーまま

え!体調悪い中そこまで作っててすごいですよ!!!旦那さん変です!自分でやってもいいのになんなんでしょうか!!!

はじめてのママリ🔰

基本わたしは魚出したら肉は同時に出さないので、ママリさんはえらいとおもいました。
しかも体調悪い中作るなんて…
わたしならインスタントラーメンや冷食などにします。
暴言吐く元気あるなら自分で調達して作れと背中を蹴りたいですね。

ままさま

むしろ我が家ではそれが日常ですよ😂
子供たちが食べちゃっておかずなくなったり、簡単なものにしたからテキトーに買ってきて〜とか、出前とるから一緒に何か頼んどく?とか💦💦
子供2人いればご飯作るの大変ですし、体調悪ければ尚更買い物も作るのも余裕もないです!

逆にどこの嫁と比べてるの?
自分の体調不良のとき、いつもと同じ動きを仕事でできないでしょ?
てか心配もせず暴言とかモラハラだから!と色々言い返してやりたいです!!!

かな

我が家は文句があるならご自身でどうぞ、ですw