子育て・グッズ 外出先でのオムツ替えで使い捨てのペットシーツかオムツ替えシートを購… 外出先でのオムツ替えで 使い捨てのペットシーツか オムツ替えシートを購入したいのですが おすすめのシーツとサイズ教えてください🥺 感染対策で使用したいのですが レギュラーサイズでは小さいですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 おすすめ 外出 オムツ替え ママママ(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント N どこにでも売ってるようなペットシーツ使ってます😂一番安いやつです笑 レギュラーサイズで十分です! 4時間前 ママママ ありがとうございます! レギュラーサイズで買ってみます☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
ありがとうございます!
レギュラーサイズで買ってみます☺️