今は育休中なのですが、保育士をしています。今勤めている園は、学生バ…
今は育休中なのですが、保育士をしています。
今勤めている園は、学生バイトの時から勤めそのまま新卒で入職しました。
今の園に育休明け復帰はするのですが、近い内に違う園に転職をしようかなとも考えています。(これは、かなり前から悩んでいました。)
別の園への転職経験のある保育士さん、どこの求人サイト等で探されたのかお聞きしたいです😭
知人からも声は掛けてもらっているのですが、かなり仲が良いいので仕事も一緒となると今後の関係性変わるのかなとなってしまい、、私は求人サイト等で探そうかなと思っているのですが、いろんな会社があって悩みます、、😭
直接見学に行くことも視野に入れています!
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は、求人サイトに載せてるところって、人が足りてない、入れ替えが激しいみたいなところももちろん多いと思うので、私はひたすらホームページを見て、良いと思ったところに電話させてもらって、見学しました👶🏻
同じく妊娠をきっかけに辞めて、4月入園に間に合うように探しました🔍✨
はじめてのママリ🔰
3回職場変えていて色々掛け持ちして使いましたが、個人的に一番良かったのは保育士ワーカーでした( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
わたしはハローワークですね。求人期限が古い園は注意、ハローワークの人が気になるところをぐいぐい電話でこっちの代わりに聞いてくれるので有り難かったです
コメント