レンガ
①マックなどはパンケーキ食べたりや離乳食時間で生後半年以降から!
②現時点で7割くらいは同じご飯食べてます!普段から味薄めなのもありますが👍
ママリ
①外のご飯食べるようになったのは生後9ヶ月頃です!回転寿司、マックなど!
②1歳過ぎてからは同じご飯です!味付けも一緒です!
レンガ
①マックなどはパンケーキ食べたりや離乳食時間で生後半年以降から!
②現時点で7割くらいは同じご飯食べてます!普段から味薄めなのもありますが👍
ママリ
①外のご飯食べるようになったのは生後9ヶ月頃です!回転寿司、マックなど!
②1歳過ぎてからは同じご飯です!味付けも一緒です!
「赤ちゃん」に関する質問
染色体異常の可能性について。 この質問に関して、ご気分を悪くされる方や不快に感じた方がいましたら申し訳ございません。 先日第二子が生まれました。 生まれて5日間は個人の産院で過ごし、多呼吸とチアノーゼのため…
今妊娠6ヶ月です。 夫と喧嘩をして、初めて暴力を振るわれ… 怖くて怖くてどうしたら良いのかわかりません。 仕事をしてる自分は偉いんだとか パートごときでとか… 家事するのは当たり前だとか… そんなことを言われ、私も…
6歳の子供の夜尿症が辛いです。 一度成功すると数日間は漏らさずに過ごせるのですが 逆に一度失敗すると連続で漏らします。 オムツは赤ちゃんがするものと言ってオムツは絶対に履いてくれません。 おねしょズボンを履い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント