さより
①マックなどはパンケーキ食べたりや離乳食時間で生後半年以降から!
②現時点で7割くらいは同じご飯食べてます!普段から味薄めなのもありますが👍
はじめてのママリ
①外のご飯食べるようになったのは生後9ヶ月頃です!回転寿司、マックなど!
②1歳過ぎてからは同じご飯です!味付けも一緒です!
さより
①マックなどはパンケーキ食べたりや離乳食時間で生後半年以降から!
②現時点で7割くらいは同じご飯食べてます!普段から味薄めなのもありますが👍
はじめてのママリ
①外のご飯食べるようになったのは生後9ヶ月頃です!回転寿司、マックなど!
②1歳過ぎてからは同じご飯です!味付けも一緒です!
「赤ちゃん」に関する質問
愚痴です。義両親が新居(私はまだ住んでない)に1週間滞在したいと言ってきてモヤモヤしています。 【詳細】※分かりにくくてすいません マンションを購入したのですが、 出産のための里帰りと引越しが同時期に重なり…
お聞きしたいのですが、母乳ってしっかり出るまではやっぱり頻回に授乳してましたか? それとも、途中でやめちゃいましたか? 私は、産後7日目までは頻回授乳をしてましたが、赤ちゃんが吸わないこと、さらに言えば、母…
今妊娠39週目です! 出産が怖すぎて泣きたくなります。赤ちゃんに早く会いたいですが、怖すぎて。下痢の強い痛みで血の気が引いて失神したりします。出産はその何百倍の痛さと言われているのでもう死ぬんじゃないかと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント