ママリ
陣痛に近い痛みが無ければ、ただの張りだと思います。
張りは多くなっていく時期ですね。産院で指摘が無ければ、張ったら休むしかないですかね。
ママリ
陣痛に近い痛みが無ければ、ただの張りだと思います。
張りは多くなっていく時期ですね。産院で指摘が無ければ、張ったら休むしかないですかね。
「マイナートラブル」に関する質問
【この場合、母健カード書いてもらえますか?】 いま妊娠7wです。教員です。 体調が辛くて、仕事をまとまって休めるように母健カードを書いて欲しいです。 今の体調としては ・生理2日目くらいのサラサラした鮮血の出血…
皆さん、妊娠中の旦那の飲み会はどの範囲でOKしてましたか? 只今、双子妊娠中の27wです。(初産) 既に単胎妊娠臨月くらいのお腹の大きさです。 色んなマイナートラブルもでてます、、。 帝王切開の予定日は12/7です。 …
育休手当の計算方法について質問です。 ハローワークの人に欠勤がある場合の質問をしましたが、2人に聞いて回答が違かったためこちらで質問させていただきます。 “1人目” 育児休業の開始日から遡って、6ヶ月間に11日以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント