らむらび
陣痛に近い痛みが無ければ、ただの張りだと思います。
張りは多くなっていく時期ですね。産院で指摘が無ければ、張ったら休むしかないですかね。
らむらび
陣痛に近い痛みが無ければ、ただの張りだと思います。
張りは多くなっていく時期ですね。産院で指摘が無ければ、張ったら休むしかないですかね。
「お腹の張り」に関する質問
義父母がしんどいです。 ただの愚痴です、、、 義父母は我が家から1時間ほどの距離に住んでおり、私が体調不良等何かあれば子供のことをお願いするなど本当にいろいろと助けられてます、それはもちろんありがたいですし感…
妊娠10週です。 1/7から少量の出血が続いていて1/14に検診に行った際に処方されたお腹の張りどめと出血を止める薬を貰って飲んでいて出血の量は少なくなりましたがまだ出たり出なかったりしています。 そして昨日からズボ…
看護師妊婦さんどう働いてますか?🥺 1人目切迫で24週から自宅安静していましたが、 現在23週ですでにお腹の張りとそれに伴った腹痛、また、恥骨痛があり限界を感じています😥 ICUと救急外来兼務で多忙であり座ることもほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント