ママリ
陣痛に近い痛みが無ければ、ただの張りだと思います。
張りは多くなっていく時期ですね。産院で指摘が無ければ、張ったら休むしかないですかね。
ママリ
陣痛に近い痛みが無ければ、ただの張りだと思います。
張りは多くなっていく時期ですね。産院で指摘が無ければ、張ったら休むしかないですかね。
「妊婦」に関する質問
妊娠24w切迫妊婦です。 専業主婦で上の子は自宅保育。 15wから切迫で先週の検診で張りもありますし頚管長が3センチとなりあと1センチ短くなったら入院と言われてしまいました。 そこから旦那に晩御飯後の食器洗いや息…
妊娠6ヶ月目の初妊婦です。7月下旬に出産予定です。先輩ママに質問です。 A型ベビーカーって必要でしたか? A型ベビーカーって軽量という商品でも5〜7kgあって、お店で持ってみたんですけど、重たいなぁって思いました。…
妊婦の時に嫌になって疎遠にしてるママ友がいます。 LINEを未読のまま1ヶ月放置してるのにまたLINEが来て恐怖を感じ始めました😅 数年知り合いなのですがドタキャンしたり平気だし、自分の家は無理だけど遊ぶなら人の家、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント