妊娠・出産 35週妊婦明後日で臨月入ります。お腹の張りがとてもすごくて歩く度数分… 35週妊婦明後日で臨月入ります。 お腹の張りがとてもすごくて歩く度数分ごとに張ります。 これって前駆なのですかね??下腹部も今現在張り痛いです😭恥骨も痛すぎるしマイナートラブルばかりで🥲今から声出して痛いとうなってます笑おしるしはまだ無いから大丈夫なんですけどもう少しお腹にいて欲しいなぁ😣 最終更新:1月20日 お気に入り 臨月 おしるし 妊娠35週目 マイナートラブル 妊婦 夫 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント らむらび 陣痛に近い痛みが無ければ、ただの張りだと思います。 張りは多くなっていく時期ですね。産院で指摘が無ければ、張ったら休むしかないですかね。 1月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント