妊娠・出産 産後4ヶ月(去年の夏頃)から今まで頭皮が乾燥して痒いです😣同じような… 産後4ヶ月(去年の夏頃)から今まで頭皮が乾燥して痒いです😣同じような方おりますでしょうか? また、どのくらいで治りましたか? 美容院では乾燥してるだけだから、潤いをあたえれば良いよ〜的な事言われたのですが、なかなか治らずです💦 早くヘアカラーしたいです🥲 最終更新:11時間前 お気に入り 産後 美容院 ヘアカラー ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです〜💦 今も乾燥してます… 構わず縮毛矯正当ててますが、本当は良くないんだろうな。 皮膚科で薬もらって塗ってます😩 1月19日 ママリ 同じ方がいて安心しました〜😩 抜け毛はよく聞くのに、痒みは聞かないから私だけかなって心配してました😖 お薬塗ってるんですね! 私も皮膚科に行こうか迷ってます😅 23時間前 はじめてのママリ🔰 出産後の皮膚トラブルがとにかくひどくて、皮膚科通いの1年でした。笑 まだ完治してませんが💦 お互い早くよくなりましょう〜😮💨 11時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいて安心しました〜😩
抜け毛はよく聞くのに、痒みは聞かないから私だけかなって心配してました😖
お薬塗ってるんですね!
私も皮膚科に行こうか迷ってます😅
はじめてのママリ🔰
出産後の皮膚トラブルがとにかくひどくて、皮膚科通いの1年でした。笑
まだ完治してませんが💦
お互い早くよくなりましょう〜😮💨