妊活中かおり🔰
昼間がホルモン数値が正しいようなので昼に1回してました😊
気になるようでしたら2回でもいいと思います…その分消費量がすごいですが😅
ゆい
基本は1日1回同じ時間に(24時間以上はあけないようにしてました)、強陽性が出たor出そうになったら2回やってました😊
はじめてのママリ🔰
排卵日付近は朝晩で2回やることありました!
朝は陰性だったけど、夜は陽性になることがありました☺️
妊活中かおり🔰
昼間がホルモン数値が正しいようなので昼に1回してました😊
気になるようでしたら2回でもいいと思います…その分消費量がすごいですが😅
ゆい
基本は1日1回同じ時間に(24時間以上はあけないようにしてました)、強陽性が出たor出そうになったら2回やってました😊
はじめてのママリ🔰
排卵日付近は朝晩で2回やることありました!
朝は陰性だったけど、夜は陽性になることがありました☺️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を13日から使ってますがずっと陰性のままです。 なので排卵日はまだだと思うのですが、若干気持ち悪いのが続いてます。。 もう妊娠している可能性があったりしますか? こんなに早くつわりはこないですよね?🫣…
皆さんは何周期妊娠出来なかったら病院に行くのでしょうか? 3人目が出来ればいいなーくらいの気持ちで、ゆるく妊活始めました。 アプリの排卵予定日を見るだけで排卵検査薬や基礎体温も測っていません。 今後排卵検査薬…
妊活を初めて5周期目のリセットがきました。 5周期目といっても、はじめの2ヶ月はアプリで妊娠しやすい時に2回ずつ仲良ししただけなので、排卵日とかは特に意識はしてなかったですが。でも妊娠しやすいときに仲良しはして…
妊活人気の質問ランキング
コメント