コメント
はじめてのママリ🔰
パートですが4人子どもいて旦那と2人で頑張ってます!☺️フルパートとかしたいけど8.6.4.2才がいてどうしても送迎の関係で10時から15時までが今はいっぱいいっぱいです😭
はじめてのママリ🔰
パートですが4人子どもいて旦那と2人で頑張ってます!☺️フルパートとかしたいけど8.6.4.2才がいてどうしても送迎の関係で10時から15時までが今はいっぱいいっぱいです😭
「扶養」に関する質問
扶養内パートに転職しようと思っているのですが、 社保加入ラインを気にして扶養の範囲内で働こうとすると 保育園継続利用の条件である 「週16時間以上かつ月64時間以上の労働時間」 を満たせなくなります。(時給は最賃で…
先週木曜に扶養内パートの面接を受け、結果は1週間くらい時間を貰いたい。25日まで待つように言われました。 今日が25日ですがまだ連絡がありません。 これは不採用ですかね? 私が応募した直後にその求人は締め切られま…
妹と親と私と子供で旅行に行くと言ったら 旦那にそのお金はどこから出るん?とか言われました。 俺は毎月お小遣い貰ってない 毎月3万くらい小分けであげてる まとめてあげたら一気に使って無くなるので あげたお金はタバ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり4人だとそうですよねー🥲!
いま8時から17時のフルタイム正社員で役職もついているのですが
復帰後は役職も降りてパートにしようかなと思ってます💦
家からも遠くて7時に家を出て18時に帰ってくる生活なので🥲
夫も出張が多くて1人で全員見るのは厳しいかなと思ってます💦
10時15時なら私もできそうです😳!
扶養内ですか?