コメント
はじめてのママリ🔰
パートですが4人子どもいて旦那と2人で頑張ってます!☺️フルパートとかしたいけど8.6.4.2才がいてどうしても送迎の関係で10時から15時までが今はいっぱいいっぱいです😭
はじめてのママリ🔰
パートですが4人子どもいて旦那と2人で頑張ってます!☺️フルパートとかしたいけど8.6.4.2才がいてどうしても送迎の関係で10時から15時までが今はいっぱいいっぱいです😭
「共働き」に関する質問
兼業主婦、共働きのママさん、 皆様の旦那様は、どれぐらい家事・育児に協力的ですか? 少し私の愚痴を聞いて頂けたら嬉しいです。 ※批判コメントはごめんなさい💦 私は主人と結婚するまでは正社員と勤務してて、結婚1年…
共働きで平日完全ワンオペの人ってどのくらいいるのでしょうか? 旦那が激務で平日は朝の準備・保育園の送迎〜夜寝かしつけまで5日間全て私が担当しています。 私も正社員で9〜17時まで働いているので平日は毎日しんどい…
旦那のギャンブル依存症、借金クゼ マジで離婚準備に入ります。 次やったら離婚と言ってます。 離婚届は水曜日に取ってきてもらって、旦那の書く欄は埋めてもらう予定になっています。 結婚後5年間で貯めた貯金、300万…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり4人だとそうですよねー🥲!
いま8時から17時のフルタイム正社員で役職もついているのですが
復帰後は役職も降りてパートにしようかなと思ってます💦
家からも遠くて7時に家を出て18時に帰ってくる生活なので🥲
夫も出張が多くて1人で全員見るのは厳しいかなと思ってます💦
10時15時なら私もできそうです😳!
扶養内ですか?