※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

平均より長いお産が終わりました。3じかんごとに痛み止め飲んでますが、…

平均より長いお産が終わりました。1日経ちましたが両方の外陰部がぱんぱんに腫れ下がって男性のきんたまみたいに(すみません本当にそんな感じなんです)なっているのですが、同じだった方いますか?3じかんごとに痛み止め飲んでますが、腫れは引かずネットで調べたところ、血腫になりそうで怖くなっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の友人も同じことを言ってました😳!
産後、トイレに行ったときに、ナプキンが股に挟まったままだと思って手を伸ばしたら、ナプキンじゃなくて、腫れ上がった自分のお股だったと…。
太ももに接してるくらい、お股が腫れてたみたいです。
でも、少しずつ治っていったと言ってましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、ありがとうございます😣同じ方いるんですね、治ったみたいでほっとしました

• 53分前
はじめてのママリ

同じでした~💦
ビックリしますよね😭
ぱんぱんに腫れててオシッコの仕方もわからなくなるほど
怖かったです😵
何日かしたら徐々に治ったと思います😊
出産おめでとうございます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじですね😣私もおしっこの仕方がまだ分からずです、、回復するんですね、安心しました😣

• 53分前